FASTOCHERIE : FEUILLETTES
Envie d'apéros entre amis et sans cacahuètes ? Alors, allons-y pour les feuilletés à la saucisse ! On pourrait même dire que c'est d'un apéritif dînatoire (ça c'est le genre de phrase bien chic !) dont il s'agit car très nourissant...
Pour servir 6 saucissovores insatiables (pas facile à dire hein ?!)...
Ingrédients :
2 pâtes feuillettées
5-6 boîtes de saucisses cocktails
Du fromage selon le goût
Préparation :
1) Après avoir jeté une pluie de farine sur la table, on étale ses petites pâtes (pas vos gambettes ! Ce sont des feuillettées dont je parle là).
2) On coupe des rectangles de façon à pouvoir enrouler sa saucisse (qui se mange !!) dans la pâte. Faites donc un test avec une saucisse pour avoir la taille et découper ensuite le reste de la pâte avec le premier modèle rectangulaire obtenu.
3) On met une saucisse et un bout de fromage par rectangle et on roule (la pâte bien sûr !).
4) On passe au pinceau du jaune d'oeuf sur cahqu'un de nos roulés
4) On passe au four pendant 15 minutes. Bien évidemment si la pâte est palotte on remet un peu.
5) On se sert son apéro préféré (un petit porto blanc et frais pour moi merci !). Et on se régale !